Detail

關於miraDry®  清新微波 熱能止汗術


來自美國的 
miraDry® 清新微波 熱能止汗術改善了所有腋下除汗方案的缺點,是唯一獲得FDA安全、有效雙認證,長久有效的非侵入性腋下止汗療程,只要短短一小時療程,免動刀、無疤痕、無手術恢復期,同時改善腋下汗水、異味、毛髮等三大問題。自2011年上市以來,已於全球逾40國超過10萬名消費者見證其立即且顯著、持久的效果。


miraDry® 清新微波
運用專利微波熱能聚焦科技,精準控制能量加熱特定區域,永久破壞汗腺不再新生,並有專利水冷卻系統保護表皮及真皮層上方不燙傷。療程後12個月追蹤報告顯示,有效性與穩定度大於90%,平均降低排汗量82%,於美國最具公信力的醫美網站RealSelf獲得高達9成的消費者滿意度。


由於
 miraDry®清新微波精準傳遞熱能至大、小汗腺分布區域,當汗腺被摧毀,腋下排汗量持續減少之餘,也能改善異味,亦有一定的除毛效果。

►一次療程 一個小時 效果立現
►永久減少腋下汗水、異味、毛髮



miraDry® 清新
微波 熱能止汗術作用原理

 

1、精準傳遞專利微波熱能

最理想的微波頻率5.8GHz精準地將能量傳遞至真皮層與脂肪交界處,也是大小汗腺分佈最多的區域。

 

2能量聚焦於特定區域

利用不同介質的電磁性能反射,能量聚集於汗腺分布區域,有效破壞汗腺不再新生。

 

3、冷卻系統確保安全無虞

水陶瓷冷卻系統於過程中維持15℃,保護表皮及真皮層上方不受熱能影響導致燙傷。


BACK
LIST