Medical Device 醫療儀器產品

Detail

關於CoolSculpting® 酷塑 冷凍減脂
CoolSculpting® 是美國ZELTIQ公司研發製造的產品,擁有146項以上專利,於2010年通過美國FDA安全性及有效性雙認證,全球唯一通過「脂肪減少」功效認證,為非侵入式脂肪厚度減少治療,擁有極佳舒適性與幾乎無恢復期的療程特性,CoolSculpting® 超過75篇已發表專業期刊論文,在全球超過85國使用超過6,000台主機,在亞太地區14國超過500台主機,在2017年達到超過500萬次療程已被執行。

自2014年正式推出以來,於全球已超過500萬例的治療經驗,並連續三年獲得NewBeauty年度最佳選擇大獎「最佳體雕療程獎」的殊榮,且通過台灣衛福部及美國FDA的雙重認證。完全非侵入式的療程,使用過程不需麻醉,您可以觀賞節目、看書、聽音樂、使用手機,並在療程結束後可立即正常的工作與其他活動。夏天到了不用再為了擔心露出多餘的肉肉來,而把自己包得緊緊的。輕鬆讓您的腰部、腹部、後背、大腿、手臂、蝴蝶袖…等多餘脂肪自然雕亡並代謝出體外。   

 CoolSculpting®原理


很多人都會有靠運動或節食都難以消除的贅肉


酷塑利用負壓吸引與持續監控的低溫,冷凍惱人的贅肉


利用脂肪細胞內脂質比一般正常細胞更容易結晶化的特性,
就會啟動細胞凋亡


結束療程後,細胞啟動自然凋亡機制並在未來數周至數月間
藉由身體的自然代謝排出體外


1-3個月後,您會發現脂肪層的厚度漸漸減少


您的身體的曲線將會更加動人

 
CoolSculpting® 酷塑 冷凍減脂治療部位
 

 
BACK
LIST