News 新聞中心

Thermage® FLX鳳凰電波-施打小tip 醫師:原廠認證診所與正貨探頭是美麗關鍵

熱播韓劇《女神降臨》中女主角透過化妝技巧變身五官立體的小顏美人,但時時刻刻害怕卸妝後的自己被發現。現實醫美中有哪一種可以讓人看不出恢復期就能達到緊緻拉提的效果,不被發現、不怕卸妝也擁有自然的精緻小臉?醫美診所表示,近來特別受女性青睞的「鳳凰電波」可以輕鬆完成這些心願!

年前變身小顏美人!藝人、OL搶打的「鳳凰電波」
年前變身小顏美人!藝人、OL搶打的「鳳凰電波」


藝人、上班族女性搶約 「鳳凰電波」是什麼?

不只上班族女性特別指名,連林心如等知名藝人都施打過的「鳳凰電波」有什麼魔力?皮膚專科胡倩婷醫師表示,「鳳凰電波」的特色在於快速美麗緊緻,40分鐘的以內就可以達到電波拉提的效果,而且“幾乎沒有恢復期”,施打完後上妝保養都沒問題。最誘人的地方在於砸大錢買保養品或做護膚療程,都不一定比完整的「鳳凰電波」保養有效率。

「鳳凰電波」是種非侵入式的療程,施打的原理是用3D加熱的方式,來刺激自己的膠原蛋白新生,讓彈力蛋白重組,達到皺紋治療、緊緻肌膚,自然看起來春青美麗。臉部以外,眼周、身體也都適用。

鳳凰電波誘人之處在於快速、無恢復期、一次見效。
鳳凰電波誘人之處在於快速、無恢復期、一次見效。


市面價格混亂 「原廠認證」讓妳安心變美有保障

上述優勢讓「鳳凰電波」變成現今最受歡迎的療程之一,但市面上價格高低不一,如何選擇才能確保施打的效果與安全?胡倩婷醫師提醒,在進行醫美療程前一定要做好功課,先上鳳凰電波網站查詢認證診所,選擇信譽良好、經過電波原廠認證的合格診所及經過嚴格受訓的醫師,才能保障整個施打過程是安全有效果的。除此之外,在接受治療前,記得要求診所當面拆封全新的探頭包裝,並認明雷射防偽標籤及掃瞄QRcode,來確認自己使用的是原廠正貨探頭。最後,年節前別只顧趕著變美,醫美療程前還是得與醫師溝通最適合自己的方式,才是最值得的投資喔!

鳳凰電波預約前及進行前,都要做好功課,認清原廠認證來保障自己權益。
鳳凰電波預約前及進行前,都要做好功課,認清原廠認證來保障自己權益。



全文詳見 蘋果新聞網




 
BACK
LIST