News 新聞中心

CoolSculpting® 酷塑冷凍減脂-形塑完美永不放棄,蔣雅淇堅持「安全」是體態雕塑唯一的路


❄️Studio A共同創辦人、前TVBS主播、百萬暢銷作家蔣雅淇,工作與生活時間分秒必爭,她究竟如何維持身心靈的平衡?

❄️ #蔣雅淇 :「忙碌之餘,兼顧心與靈的健康,以及體態的平衡與美感。充實的內心加上體態的完美,這正是形塑我的自信來源。」

❄️即便運動已是例行公事,難免仍遇到 #頑強的局部脂肪,此時她立刻積極尋求解決之道,在安全無疑的情況下更願意擁抱新科技,醫生推薦嘗試 #非侵入式 的冷凍減脂療程,#酷塑冷凍減脂 獲得美國及歐盟雙安全認證許可,幾乎沒有恢復期,不用花太多時間,很符合我每天忙碌工作的需要。」

❄️透過4℃的低溫使脂肪細胞結晶化,經人體正常代謝後排出體外,脂肪層厚度越來越薄,#減少脂肪細胞數量,達到體態雕塑的效果。全球擁有700萬次成功案例,冷凍減脂的領導品牌,療程後沒有傷口,可立即回歸正常生活。

#蔣雅淇 #酷塑冷凍減脂 #安心醫美 #非侵入式 #恢復期短 #無須麻醉 #舒適減脂 #酷塑

報導全文https://reurl.cc/D9Lmp5


 

BACK
LIST