News 新聞中心

BTL EMSELLA G動椅-2019台灣福爾摩莎婦女泌尿醫學會年會暨高峰論壇 活動花絮

活動資訊

主題:臺灣皮膚科醫學會第45屆年會
日期:2019.12.14~15
地點:高雄展覽館
此次研討會FUGA與台灣尿失禁協會(TCS) 首次聯手舉辦尿路動力學研討會,跨科集結泌尿科和婦產科的婦女泌尿專家。其中,婦女泌尿高峰論壇內容富有最新的婦女泌尿主題,包括 Energy Based Therapies & Cosmetic Surgery in Urogynecology、Female LUTS(IC/BPS. OAB and Nocturia)等各種治療及手術方式,邀請各領域最具特色的專家演講,共同為提昇台灣婦女泌尿醫學的水準努力。

強化骨盆底肌,現在有全新的便利選擇,只需要坐上非侵入性EMSELLA G動椅 ,讓你的體驗過程既舒服又自在。
28分鐘就可達到12000次凱格爾運動的效果,無論男女,都應該注重盆底肌的保養,外表年輕,體內也要一樣充滿活力。


 



 
 
BACK
LIST